• 8 (812) 414-98-20
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 18:00

Многим из Нас нужна помощь, чтобы правильно проснуться утром. И в основном мы выбираем Кофе. Разнообразные рецепты и вкусы Кофе настолько популярны, что мы не видим альтернатив. А они есть)

Чай Пуэр, — многие слышали, некоторые пробовали, и мало кто знает каким он может быть вкусным. Богатый набор полезных свойств зачастую не убеждает Нас включить этот напиток в наш ежедневный пробуждающий ритуал из-за его специфического аромата и вкуса. Но что если это поправимо?

Пуэр- напиток крепкий и горький, благодаря своему глубокому, плотному настою чай является прекрасной основой для множества вкусовых экспериментов.
Решения, как и предпочтения, обширны! Чай прекрасно сочетается с молоком и сливками, шоколадом, сиропами, ликерами и с ягодными и фруктовыми соками! Множество добавок кардинально меняющих его вкусовые характеристики и без потери полезных свойств! Все, что вы когда-либо делали с кофе, можно приготовить и с пуэром. Попробуйте «Пуэр с кофе» капучино, мягкий вкус пуэра и сладость молочной пенки, с ярким кофейным ароматом!
Содержание кофеина в чае Пуэр сильно варьируется в зависимости от температуры воды и времени заваривания. При более высоких температурах и более длительном заваривании в воде растворяется больше кофеина. Вы можете регулировать напиток сами. Эффект пробуждения чая Пуэр немного отличаются от кофе, «чайный» кофеин действует более мягко и продолжительно. А регулярное употребление напитка имеет преимущества для здоровья: повышение метаболизма и снижение уровня холестерина. Отличная здоровая альтернатива кофе!
И это просто вкусно!
Пуэр с кофеприятно горький, сливочно-карамельный, с отчетливым ароматом кофе.
Вишневый пуэр, полный вишневый беспредел, яркий вкус и аромат вишни.
Пуэр прессованный, порционный пуэр 5-7гр, как раз на чашку.

Добавить комментари

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подпишись на еженедельные обновления